Ingredientes para 4 pessoas:

  • 200g de lombos de perca do nilo cortados em cubos
  • 200g de lombos de salmão cortados em cubos
  • 3 lulas médias limpas, cortadas em pedaços
  • 4 camarões
  • ½ pimento pequeno cortado em pedaços
  • ½ cebola pequena cortada em pedaços
  • 50g de manteiga derretida
  • Sumo de ½ limão
  • Salsa picada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:

1. Em espetos de madeira, coloque alternadamente, pedaços de pimento, lula, perca do nilo, cebola, salmão e camarão.
Tempere as espetadas de ambos os lados com sal e pimenta.

2. Grelhe as espetadas de ambos os lados durante 7 minutos, num grelhador quente e previamente untado com azeite.
Depois das espetadas grelhadas, retire-as para uma travessa.

3. Numa tigela, misture a manteiga, com sumo de ½ limão e salsa picada.
Sirva a espetada com o molho por cima ou à parte, acompanhada de legumes e salada.

Related Posts:

  • Peixe Vermelho no Forno Ingredientes para 2 pessoas:1 peixe vermelho6 batatas4 cebolinhas + 1 cebola média3 dentes de alho1 pimento vermelho1 raminho de salsa150 ml de vinho brancopimentão doce q.b.Preparação:Coza as batatas em água temperada com … Read More
  • Cataplana de Salmão Ingredientes:4 lombos de salmão8 gambas4 tomates maduros (usei de conserva)1 cebola grande6 dentes de alho+/- 800gr de batata1/2 pimento vermelho1/2 pimento verde1 raminho de salsaazeite qb1 piri-piripimenta para moer2 dl d… Read More
  • Bolos de Peixe Ingredientes:peixe cozido (usei pescada)batatas:ervilhas:cenouras;cebola;alho francês;dentes de alho;salsa;ovos;sal;pimenta preta (moída no momento);farinha de trigo;farinha de milho;óleo (para fritar).Execução:Cozer as bat… Read More
  • SOPA DE TOMATE COM PEIXE Ingredientes:Azeite1 cebola mediaum raminho de salsa2 dentes de alhopiri-piri q.b.3 tomates médios sem pele e sem grainhas1 ramo de oregãos1 pimento verde1 folha de louro4 batatas médias cortadas às rodelas não muito grossa… Read More
  • CATAPLANA DE PEIXES E MARISCOS 600 Gr de Peixe Fino s/Espinhas : Cherne, Salmão, Corvina, Tamboril200 Gr de Camarão120 Gr de Ameijoas2 Mexilhões Grandes450 Gr de Tomate200 Gr de Pimentos Verdes250 Gr de Cebolas0.5 dl de Azeite1 dl de Vinho BrancoPiri-pir… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237119