Ingredientes
Serve: 4
- 500 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sobremesa) de tomilho seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100 g de queijo feta
Modo de preparo
Preparo:20mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:35mins
- Preaqueça a grelha
- Em uma vasilha grande, misture a carne moída, o iogurte, o tomilho, o sal e a pimenta. Modele a carne formando 8 bifes redondos, com aproximadamente 5cm de diâmetro.
- Corte o queijo em 4 fatias. Coloque uma fatia de queijo entre cada bife e feche as laterais, formando um bife redondo e mais alto. Repita o processo com o restante dos bifes e das fatias de queijo.
- Unte a grelha com azeite, quando estiver quente coloque o bifteki. Cubra a grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a carne esteja totalmente cozida e o queijo derretido.