Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 colheres de óleo vegetal
  • 4 costeletas de porco
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 cebola, cortada em rodelas finas
  • 450 g de chucrute
  • 1 colher (chá) de semente de cominho armênio (alcarávia)
  • 2 colheres (sopa) de suco de maçã
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Em fogo médio, aqueça o óleo numa frigideira grande. Doure as costeletas de ambos os lados e retira-as da frigideira.
  2. Nesta mesma frigideira, acrescente o alho, a cebola, o chucrute, as sementes de cominho, o suco de maçã, o sal e a pimenta a gosto. Deixe cozinhando por 3 a 4 minutos. Retorne as costeletas para a frigideira, colocando-as por cima do chucrute. Tampea frigideira e deixe que cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações