Ingredientes

    1kg de filé de merluza
    Sal e pimenta a gosto
    1 cebola ralada
    2 cebolas em rodelas
    2 dentes de alho amassados
    2 colheres (sopa) de manteiga
    2 xícaras (chá) de leite
    1 colher (sopa) de maisena
    1 gema
    Noz-moscada a gosto
    Margarina para untar
    2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
    2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado

Modo de Preparo

    Tempere o peixe com sal, pimenta, a cebola ralada e o alho. Deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola em rodelas até murchar. Misture a maisena dissolvida no leite e a gema e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Em um refratário untado, arrume o peixe e coloque o creme por cima. Misture a mussarela com o tomate e tempere com sal. Polvilhe por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida acompanhado de salada verde.

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