Ingredientes:
  1. 9 ovos,
  2. 400 gr de açúcar,
  3. 3 gotas de sumo de limão,
  4. manteiga e açúcar q.b.

Preparação:
    1. Comece por bater as gemas (5 gemas) com a açúcar até obter uma mistura homogénea.
    2. À parte, bata as claras em castelo, junte as gotas do sumo de limão e bata mais um pouco.
    3. Envolva as claras no preparado anterior e verta o creme para um tabuleiro untado com manteiga.
    4. Levar ao forno durante 20 minutos a 180ºc . Desenforme, enrole e polvilhe com açúcar em pó.
Recheio:
  1. 250 grs. de açúcar
  2. Faz-se o açúcar em ponto e depois juntam-se as gemas (4 gemas).
Nota: O ponto de açúcar, tem como medidas 1 porção de água para 2 de açúcar.

Related Posts:

  • Torta de carne desfiada com milho e ervilha Ingredientes 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Margarina e farinha de trig… Read More
  • TORTA VEGETARIANA Fácil e saudável Ingredientes Massa 2 xícaras de leite 3 ovos 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) d… Read More
  • Torta de pizza Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido desfiadas 1 lata de molho de tomate 100grs de azeitona preta picada 1 pitada de orégano Sal e pimenta do reino a gosto 3 xí… Read More
  • TORTA SALGADA PRÁTICA Ingrecientes Massa: • 2 xícaras (chá) de leite • 3 ovos • 1/2 xícara (chá) de óleo • 1 cubo de caldo de legumes • 1/2 cebola • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó Opções de … Read More
  • TORTA DE LARANJA LIGHT Ingredientes: · 200 g de ricota passada pela peneira · 2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão · 2 claras em neve · 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado · 1/2 xícara (chá) de água · 1 colher (chá) … Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231911