Ingredientes para 2 pessoas:
1 embalagem de 400gr de lulas congeladas
100 gr de bacon fatiado
sal e pimenta q.b.
sumo de 1 limão
azeite q.b.
Preparação:
Depois de descongeladas, coloque as lulas a escorrer num passador e tempere-as com sumo de 1/2 limão e sal.
Coloque depois alternadamente nos espetos as lulas cortadas ao meio e um pouco de bacon. Repita até esgotar todos os ingredientes.
Leve depois as lulas a grelhar na chapa, ou num grelhador electrico, até ficarem cozinhadas e o bacon crocante.
Preparare um molho com um pouco de azeite, sal, pimenta e sumo de limão, e regue com ele as espetadas depois de prontas.
Sirva com esparregado e batatas noisette.
Bom Apetite!
Related Posts:
Argolas do Mar com Açafrao Ingredientes para 4 pessoas: 1 embalagem de Argolas do Mar Pescanova 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante Pescanova 1 chávena de ervilhas ( usei congeladas ) 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 2 … Read More
Anéis de Lulas da China Ingredientes: 400g de anéis de lulas 1 cebola grande cortada em lâminas 1 fio de azeite 3 tomates pelados Folhas de basilico picadas q.b Pimenta, sal q.b. Preparação: Num tacho ou frigideira, junte todos os ingredie… Read More
Lulas Recheadas Ingredientes: 1 kg de lulas 2 dl azeite 2 cebolas picadas 6 dentes de alho picados 4 tomates (usei de cacho) maduros 2 cenouras laminadas muito fininhas 1 chouriço de carne (bem) picado 1 copo de água 1 Knorr Natura de l… Read More
Soupies (lula à moda grega) Ingredientes Serve: 4 1 kg de lula, limpa e cortada em pedaços 2 cebolas roxas, de tamanho médio, cortadas bem finas 1 canela em pau 5 cravos 2 folhas de louro 450 ml de vinho tinto seco 5 colheres (sopa) de… Read More
Arroz de Lulas com Camarão Ingredientes: 700 g de lulas 200 g de miolo de camarão 1/2 pimento verde 1 cebola 2 dentes de alho 4 tomates pelados azeite vinho arroz sal,tabasco Preparação: Pica-se a cebola e os dentes de alho rega-se com azeite e v… Read More