AUTOR: HELENA ALBUQUERQUE

INGREDIENTES:
½ Kg de Batatas
1/4 Kg de Cenouras
1/4 kg de Ervilhas
750 Gr de pescada (fresca ou congelada deverá ser sempre excelente)
400 Gr de Camarão
0,75 Lt de Maionese
4 Ovos Cosidos
Salsa, Sal e Pimenta QB
Azeitonas QB

PREPARAÇÃO:

Descasque e corte aos cubos pequenos a batata. Coza-a.
Descasque e corte aos cubos pequenos a cenoura. Coza-a.
Coza as Ervilhas (se forem congeladas as da Bonduele, outras não servem).
Coza, deixe arrefeça e lasque (sem peles nem espinhas) a pescada.
Coza ,descasque os camarões e corte-os ao meio em sentido longitudinal.
Faça a maionese á moda antiga (só com gemas) e neste caso metade azeite virgem extra, metade óleo de girassol.
Coza os Ovos – Corte um ás rodelas e ou outros 3 separe as gemas e as claras e pique separadamente.
Pique a salsa
Descaroce as azeitonas

MONTAGEM:
Quando todos os ingredientes estiverem frios proceda à montagem.
Misture a pescada, as batatas, as cenouras, as ervilhas metade dos camarões e metade da maionese e envolva tudo bem.
Coloque na travessa onde vai servir
Acabe de decorar com os restantes ingredientes como na foto.
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