Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a pimenta verde, o alho-poró e o alho, até que fiquem macios e ligeiramente corados.Tempere com sal e pimenta.
Nesta mesma frigideira, misture o caldo de galinha com o tomate. Tempere com o cominho. Deixe que este molho ferva, depois, abaixe o fogo e coloque o linguado. Regue-o com o suco de limão e cozinhe o peixe por 15 a 20 minutos ou até que ao espetar o peixe com um garfo, a carne comece a se soltar facilmente. Sirva as tortilhas de milho mornas e recheadas com o peixe.
Arroz mexicano
Ingredientes
Serve: 8
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
350 g de arroz agulhinha
225 g de molho de tomate
1 colher (chá) de alho picado
1/4 de colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na ho…Read More
Sopapillas (doce frito mexicano)
Ingredientes
Serve: 16
2000 ml de óleo de canola para fritar
500 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal
2 colhers (sopa) de manteiga
240 ml de água
2 colheres (chá) de…Read More
Salada mexicana de pepino
Ingredientes
Serve: 6
1 pepino médio, picado
250 g de milho-verde em lata, escorrido
2 tomates grandes, picados
1 pimentão verde, picado
1 pimentão vermelho, picado
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
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Sopa de milho com arroz selvagem
Ingredientes
Serve: 4
2 xícaras (chá) de milho-verde congelado
1/3 xícara de cebola pocada
1/3 xícara de cenoura picada
420 ml de caldo de galinha
2 xícaras de arroz selvagem cozido
1/2 xícara de pimenta verde…Read More
Sopa mexicana de carne com espinafre
Ingredientes
Serve: 6
Óleo vegetal para dourar
500 g de lagarto cortado em cubos
1 cebola média cortada em cubos
6 tomates grandes picados
4 batatas cortadas em quatro partes
500 g de polpa de tomate
200 g d…Read More