Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 pimenta verde, picada
  • 1 alho-poró, limpo e picado
  • 2 dentes de alho, amassados
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • 1 xícara (240 ml) caldo de galinha
  • 2 tomates grandes, cortados em cubos
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 675 g de filé de linguado
  • 1 limão
  • 12 tortilhas mexicanas de milho

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a pimenta verde, o alho-poró e o alho, até que fiquem macios e ligeiramente corados.Tempere com sal e pimenta.
  2. Nesta mesma frigideira, misture o caldo de galinha com o tomate. Tempere com o cominho. Deixe que este molho ferva, depois, abaixe o fogo e coloque o linguado. Regue-o com o suco de limão e cozinhe o peixe por 15 a 20 minutos ou até que ao espetar o peixe com um garfo, a carne comece a se soltar facilmente. Sirva as tortilhas de milho mornas e recheadas com o peixe.

Related Posts:

  • Arroz mexicano Ingredientes Serve: 8  2 colheres (sopa) de óleo vegetal 350 g de arroz agulhinha 225 g de molho de tomate 1 colher (chá) de alho picado 1/4 de colher (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na ho… Read More
  • Sopapillas (doce frito mexicano) Ingredientes Serve: 16  2000 ml de óleo de canola para fritar 500 g de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 2 colheres (chá) de sal 2 colhers (sopa) de manteiga 240 ml de água 2 colheres (chá) de… Read More
  • Salada mexicana de pepino Ingredientes Serve: 6  1 pepino médio, picado 250 g de milho-verde em lata, escorrido 2 tomates grandes, picados 1 pimentão verde, picado 1 pimentão vermelho, picado 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto … Read More
  • Sopa de milho com arroz selvagem Ingredientes Serve: 4  2 xícaras (chá) de milho-verde congelado 1/3 xícara de cebola pocada 1/3 xícara de cenoura picada 420 ml de caldo de galinha 2 xícaras de arroz selvagem cozido 1/2 xícara de pimenta verde… Read More
  • Sopa mexicana de carne com espinafre Ingredientes Serve: 6  Óleo vegetal para dourar 500 g de lagarto cortado em cubos 1 cebola média cortada em cubos 6 tomates grandes picados 4 batatas cortadas em quatro partes 500 g de polpa de tomate 200 g d… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237258