Ingredientes
Serve: 6
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 pimenta verde, picada
- 1 alho-poró, limpo e picado
- 2 dentes de alho, amassados
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
- 1 xícara (240 ml) caldo de galinha
- 2 tomates grandes, cortados em cubos
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 675 g de filé de linguado
- 1 limão
- 12 tortilhas mexicanas de milho
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:45mins
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a pimenta verde, o alho-poró e o alho, até que fiquem macios e ligeiramente corados.Tempere com sal e pimenta.
- Nesta mesma frigideira, misture o caldo de galinha com o tomate. Tempere com o cominho. Deixe que este molho ferva, depois, abaixe o fogo e coloque o linguado. Regue-o com o suco de limão e cozinhe o peixe por 15 a 20 minutos ou até que ao espetar o peixe com um garfo, a carne comece a se soltar facilmente. Sirva as tortilhas de milho mornas e recheadas com o peixe.