Descasque e fatie as cebolas e refogue por 2 minutos com 2 colheres (sopa) de azeite, até ficarem macias. Transfira-as para o fundo de uma panela de tagine e coloque os pedaços de frango por cima.
Misture o açafrão, o cominho, o coentro em pó e o sal numa tigela e junte o restante do azeite. Misture bem e pincele sobre o frango.
Em seguida, coloque a canela e polvilhe o louro esmagado, o coentro fresco picado e o gengibre sobre o frango. Despeje a água por cima, tampe e leve ao forno por 50 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela e junte a pera e o mel. Cozinhe por 5 minutos ou até caramelizar bem a pera.
Retire o frango do forno, misture a pera e volte ao forno por mais 10 minutos antes de servir.
FRANGO AO VINAGRE
Ingredientes: .1 kg de frango em pedaços (ou peito, ou sobre-coxas) .1 cebola grande picada .2 dentes de alho picados .1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado .1/4 de xícara (chá) de azeite .1 xícara (chá) de vinho …Read More
ISCAS DE FRANGO EMPANADO NA CERVEJA
Ingredientes 1 xícara (chá) de cerveja . 1 xícara (chá) de farinha de trigo . 1 colher (chá) de sal . Salsa picada, sal e pimenta a gosto . 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras . 2 dentes de alho amassados . Sal e p…Read More
PATÊ DE FRANGO
Ingredientes 250 gr de base de ricota para patês 1/2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s) 2 colher(es) (sopa) de maionese quanto baste de sal Modo de preparo Misture bem todos os ingredientes P…Read More
ESCALOPE DE FRANGO
INGREDIENTES 1 peito de frango sem a pele 100g de farinha de rosca Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Azeite de oliva a gosto Pedaços de limão Salsinha grosseiramente picada MODO DE PREPARO
Corte cada metade do peit…Read More
Espetinho de linguiça de frango
Ingredientes . 150 g de minicebola . 250 g de linguiça de frango . 1 pimentão verde cortado em cubos . 1 pimentão amarelo cortado em cubos . 1 folha de louro . 1 xícara (chá) de suco de laranja . Azeite e sal a gosto . 1…Read More